23 февраля

Почему не взять
И отмотать,
23 февраля назад.
Жесты глупые
и пьяный бред,
Тостов пошлость,
и филе,
откровенных декольте.
Наглых импульсов руки,
Потянулись что в штаны.
Аромат чужой в плаще,
И помаду на ремне.
Беспричинной лести хлам,
от отчаявшихся дам!


Рецензии