Не теряйте меня

Папе с мамой меня совсем не понять -
Целый день я хочу только скакать!
А они говорят: то кушать, то спать...
- Надо с куклами мне ещё поиграть!

Не хотят, чтобы дома остался один
И ведут меня прямо в большой магазин.
Удивился я очень – глаза разбежались.
А, куда папа с мамой мои подевались?
 
Вроде рядышком были –теперь, что-то нет.
Где же мог затеряться в магазине их след?
Я стою, огорчённый, слёзы тру по щеке.
Вижу папу и маму невдалеке.

К ним бегу и кричу: - Где вы были пол дня?
К вам обоим хочу. Не теряйте, меня!


Рецензии