Ты прильни ко мне!..

Ты  прильни  к  моей  тёплой  груди,
Мы  поплачем  с  тобой  "на  дорожку":
Кто  там  знает,   что  ждёт  впереди?
Помилуемся  здесь,   хоть  немножко...

Заискрим  тем,   что  просится  жить,
Да  порадуем  талые  взгляды...
Я  пыталась  тебя  не  любить,
Ты  ранением  вторил:  не  надо!




           18.03.2018г.


Рецензии