кандидат Ксения Собчак

Помелом она мастак,
в башке полный кавардак,
суть поверхностно схватила,
словно школьник,зазубрила
всё, что янки наказали,
баксы ей за трепет дали.
В президенты метит дева,
с ДОМа-2 прогнулась «смело»,
«ПРОТИВ ВСЕХ» – даёт совет,
обескуражен ЖЕНсовет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.