Жизнь такая сложная...

Плохо или хорошо...
Жизнь такая сложная...
И всегда тревожная.
Время мчится без оглядки
Прибавляя нам десятки
Счастья нет и нет любви.
Время слышишь? Погоди!
Дай насытиться теплом
Я не знаю, что потом...
Ночью звёздочки горят
И его обнять велят.
Нежность рук, прикосновенья,
Дрожь внутри... и на мгновенье...
Сердце сжалось от волненья
Ощути дыханье рядом
Покорю тебя я взглядом.
В поцелуе полном страсти
Упою тебя до сласти.
Подарю тебе ещё...
Всей души моей тепло!


Рецензии