6 утра

Сижу курю ведь снова 6 утра,
ты мне звонила вновь вчера,
я спал,я слишком устал вчера,
ведь вчера снова не спал в 6 утра,
а если честно я всю ночь не спал тогда,
а еще с утра у меня были дела.
И вот сейчас я почему то встал в 6 утра.
Ты спишь ты видишь сны,
Я провинился пред тобой
что снова уснул говоря с тобою
Прости, прости тяжелый день у был у меня,
и вот сижу курю с утра,
все думаю какая же я свинья,
кружки за собой я не помыл вчера,
сегодня завтрак легкий ,
пару чипсов что оставил кто то в упаковке
и кружка чая теплого как всегда,
и вот все думаю какая ж я свинья.
тебя обманул ведь в поиске активном я,
пусть не нашел еще никого,
но ведь от этого не легче для тебя.
я в поиске вот это да!
я в поиске ведь мне нужна семья,
не через годы
не расстояние мне нужно
а лучшая семья,
с детьми в будущем мама она и мама я,
вот это счастливая семья.
нет нет это не все
еще нужна любовь
а где же ее взять когда и сердца то уже нет,
когда пробито, сжато и измученно
оно было когда любило горячо,
а сейчас его нет но нужна семья как и всегда,
стоп вот ото ,
совсем запуганно забито и тихо плачет,
боится всего и даже меня,
оно боится что вновь отдам его на растерзание ,
особе что важней всего была,
той сладкой зайке что меня не понимала,
но любить пыталась но ушла,
ушла оставив за собою беды,
ушла что не сказав ни что
оставила вопросы,
ушла так не убив во мне любовь
и мне пришлось чтоб выжить в этом мире .
убить самой в себе самую прекрасную любовь,
прости меня но любить я больше не умею,
прости но не отдам я бедное сердце больше
ни тебе ни себе на растерзанье,
прости но больше не подарю  любовь....


Рецензии