Веселей гармонь играй!

Разверну меха гармошки -
Песня слышится моя!
По тропинкам, по дорожкам
Поспешат ко мне друзья!

Подхватили пеню нашу -
И пустили в хоровод,
И поют друзья и пляшут!
Веселись честной народ!

Я по кругу, ты по кругу -
Закружило, понесло!
И с тобой, гармонь-подруга,
Пляшет город и село!

Веселей гармонь играй,
И друзей всех созывай -
Переливами своими
Настроение поднимай!
Эх, топни нога, топни правая -
Веселей со мной пляши кучерявая!

Автор музыки и исполнитель песни Валерий Семин - Заслуженный артист России
слушать youtube


Рецензии