Задача

Я иду своей тропой ,
Просто наблюдая,
Как живёт весь мир вокруг,
Тайны познаваю.
Как почувствовать поток
И услышать голос,
Говорит тебе он вдруг,
Хватит спать, опомнись.
Для чего ты в мир пришла?
В чём твоя задача?
Ты пришла сюда опять ,
Чтоб решить задачу.
Как тебе понять себя,
Как услышать сердце.
Сколько жизней ты прошла,
Не найдя ту дверцу,
Что ведёт к самой себе
И познать ту радость.
Когда мир в самой тебе -
Испытываешь благость.
Свет струится так с небес
Заливая светом.
Ты прекрасней всех чудес
И цени ты это.
Знай, что можешь ты творить.
Всё что дарит радость.
Сердцу, миру и себе.
Испытывай ты гордость.
Будь полна любви всегда,
Словно птица счастья
И полёт души твоей.
Это как награда.
Коль душа ликует,
Свет твой излучая.
Значит всё сумела,
Ты смогла родная.
Сядь тихонько отдохни
И смотри по миру,
Может бродит где-нибудь
Человечек милый,
Что не знает как ей быть.
Где её дорога.
А ты за руку возьми,
Подари ей силы.
И увидит вдруг она
Смысл своей жизни.
Кто я, что я и зачем
Я пришла когда-то
Чтобы творчество дарить,
Быть полезной миру.
Ведь энергия любви,
Имеет мощь и силу.
Растворяется вся тьма.
В свете без остатка,
Так становится светло
И на душе приятно.


Рецензии