Освобождение

Она просто есть и всё!
Любовь Её безгранична!
Сердце своё открой
Радости безпричинной!
Впусти в себя этот свет!
Очисти  души сосуд!
Прошлого больше нет!
Крылья расправь и в путь!
Твой полет-это танец.
Дух освобожден!
Прими  Благодарность
Радости неземной!
Ты отныне Свободен!
Не держу Тебя больше в клетке!
И рУшатся  оковы!
Мой Дух стал еще Сильнее!


Рецензии