Так скоро, так долго...

Неудержимо считая
секунды, 
Так скоро
         и, Боже, 
                как долго,
Я буду,  да нет же, 
МЫ будем
В пространстве одном
едином, 
Сложив  часы в минуты,
Растянув их в
бесконечность... 
Одна на двоих - Вечность...
Когда же это случится?!!! 
Безумное сердце
стучится! 
Несется к тебе и
стремится!
Долететь добежать
не разбиться!!!
Неудержимо считая
секунды!
Так скоро
         и, Боже,
                как долго!!!

For M. S.


Рецензии