Напоследок выпало нам счастье

Напоследок выпало нам счастье.
Мы разопьём его на посошок.
Жизнь предоставила участие.
Нас сплела в единый корешок.
     Мы в жизни наломали много веток.
     Теперь не стоит бояться наготы.
     Душа ещё полна тепла и света.
     Хотя и нету юной красоты…
Допьём с тобою счастье до глоточка.
Не спеша без лишней суеты.
В жизни не поставлена нам точка.
И в душах ещё теплятся мечты…
     Допьём счастье чувственно и нежно.
     На посошок его не грех допить.
     Насладимся жизнью мы безгрешно.
     Не так уж много нам осталось жить….......


Рецензии