Судья

Я справедлив, но мне никто не верит
Хоть мне уже не нужно это.
Я справедлив, и пусть хоть все поверят
Мне тоже будет всё равно.

Зачем мне справедливость?
Чтоб вас судить судом закона!
Вы не обрадуетесь, чернь!


Рецензии