Позови меня

1 КУП.

Позови меня.
Я не приду,
Но я услышу.
Сделай сердце погромче,
А мысли тише.

Позови меня,
Горят мосты за спиной,
Стены разобраны на крипичи.
И если бы я была другой,
Не было бы этих причин..

ПР.

Где-то зажигают огни,
И я мчусь к ним,
Стоя на месте.
Мы никогда не будем,
Не будем вместе.

Где-то зажигают огни,
И я мчусь к ним,
Стоя на месте,
Мы могли бы, могли
Быть вместе.


Рецензии