Я пью туманы росные

Я пью туманы росные,
Дышу ветрами вольными.
Не мне пути окольные
Услужливо кружат.

Я вольный не стреноженный,
Свободу чую кожею,
Но с каждым годом строже я
И мой серьёзней взгляд.
Я тропкою нехоженой
Лишь мне судьбой проложенной
Свой путь под звёздной дрожью
Держу не наугад.

Я пью туманы росные,
Но блеском глаз и косами
Завороженный в юности
И ныне грезить рад.


Рецензии
Стихи перетекающие со строки на строку. Хороший ритм и смысл понятен.
"Свой путь под звёздной дрожью
Держу не наугад." - это главное!

Рыжая Ляля   22.03.2018 14:34     Заявить о нарушении