Мне, иногда, так хочется отмыть...

Мне, иногда, так хочется отмыть,
Отдраить вновь от грязи душу,
До состоянья детства отбелить
И вычистить до дыр снаружи …

Чтоб не было предателей и лжи,
И чтоб забыть отчаянья и боли.
Где было просто все и моя жизнь
Мне  не сулила наихудшей доли.

Где мысль была прозрачнее воды,
Сердечко мое там стучало ровно …
Где  я смеялась звонко до зари
И беды были все мои условны.

Мне б в жизни средство отыскать,
Чтоб вычищать от грязи душу ...
И  в детство мое двери открывать,
Чтоб не тянул сквозняк снаружи.

17.03.2018


Рецензии