Выборы - 18г

Сегодня восемнадцатое марта –
Полмира точно думает о нас
И главные газеты наготове
Все ждут команду вылить на нас грязь
Напишут то, что не было в природе
И будут под копирку повторять
И как всегда – источники секретны
И их мы вам не будем выдавать.
И хакеры чего - то там взломали
Но ЦИК сказал: Уже там всё путём.
Сибирь, Урал, крымчане отличились
Пришли мы много и ещё идём!
В Украине, как нам и обещали
Нацгвардия вокруг стеной стоит
И никого вовнутрь не пускает
ОБСЕ лишь смотрит и молчит.
В других же странах, как бы нет препятствий
А если будут, может скажут нам
Не весь ли мир на выборы поднялся?
Эй, Запад – вот пример достойный Вам!
Уже сейчас есть вывод – состоялось
И впереди есть несколько часов
Я поздравляю родину – Россию
И голос за неё отдать готов!!!
 


Рецензии