А у нас без перемен

А у нас без перемен
Караул стоит без смен.
Те же рельсы,паровоз
И проблем все тот же воз.

Не созрели для рывка
Держит все одна рука.
Держит крепко,за шкибот
Да к чему он поворот.


Рецензии