Ты станешь наверное старенькой девочкой

Ты станешь наверное
старенькой девочкой скоро
косички твои поседеют
а куклы так вырастут
что станут больше тебя
и могут тебя  поругать
что ты губы накрасила ярко
и вечно сосешь леденцы
целый день
ведь быть
очень старенькой девочкой
трудно и грустно
хотя это все таки лучше
чем просто старушкой
которую ведь невозможно
так нежно любить.


Рецензии