Это волнительное счастье

Она манящая под платье
Руки мои,
Это волнительное счастье
Ласки любви.
                ***
По бёдрам выше поднимаюсь
Целую рот,
И на мгновенья распадаюсь
Как марта кот.
                ***
Ткань поддаётся и я знаю
Дальнейший путь,
Мы возвращаемся с ней к раю
Вкушая суть.
                ***
Тело её пылает словно
В огне ночном,
Каждым движением покорна
Летим вдвоём.
             23.08.17г.


Рецензии