Море

Я опрокину время,
Хлебнув воды из моря -
Солёной словно вечность
При ожиданьи горя.

А море так широко!.. 
И дует ветер свежий
Поверх судьбы и рока, 
И дарит свою нежность. 

А сердце будто парус
Но алый от надежды -
Гони мою усталость
По ряби по безбрежной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.