Юлия Цветкова Зачем ушла ты от меня?

Зачем ушла ты от меня?
К чему слова - пустые звуки...
От этой горестной разлуки
Лишь не сойти бы мне с ума.

Познать тебя - мне не дано,
Забыть - уж точно! - невозможно.
Но если всё в тебе так ложно,
За что страдать мне суждено?


Рецензии