Село моё

Село моё, смотрю, стареешь
И я уже хожу седой,
А ты о нас грустишь, жалеешь,
Прошу, останься молодой.

Ты очень многих потеряло,
Кто-то дорогу позабыл.
Ты все ждала, как мать встречала
И я опять к тебе спешил.

Забыть тебя не в моих силах,
С тобой расстаться не могу,
Хочу с тобой я повидаться,
Остаток сил я берегу.

Пройдясь по улицам знакомым,
Увидеть хочется друзей.
Никто не был здесь одиноким
И ты осталось всех родней.


Рецензии