Вдруг донеслось из гроба главы НКВД

                - А скажи-ка ты мне Дуся,
                Только честно и не труся,
                В 18-ом году
                Кого хотела бы ты видеть
                На президентском на посту?...

                "Первым будет тот достоин,
                Кто отменит мораторий
                И пожизненное тоже,..."
                И без всякой там уловки
                Но пусть будет гуманистом,
                Казнь должна быть легкой быстрой                               
                Прямо в темячко, в головку   

                "Что-то будет по весне"

                Оксана Малько


"И я так поступал!" -
 Вдруг донеслось из гроба
 Главы НКВД
 Товарища Ежова...

P.S.  Продолжение темы стихотворения: «Выборы президента России в 2018-м году»
       


Рецензии
Владимир, а не мешало бы и сейчас, тем кто ворует и обманывает народ, пулю в темечко!)))

Елена Ларская   30.03.2018 13:52     Заявить о нарушении
Хватило бы и 10 лет в лагере строгого режима с полной конфискацией денежных средств и имущества - незаконно нажитого...

Владимир Орныш-Полонский   30.03.2018 23:47   Заявить о нарушении
Вот тогда бы и стариков малоимущих не было бы.....
С уважением!

Галина Валькирия   06.05.2018 07:44   Заявить о нарушении