Котенок на суку

  Сидит котенок на суку,
- Проснись ! - кричит он барсуку.

  А барсук наш крепко спит,
  Потому, что снег валит.

  Дрожит на дереве котенок,
  Что бы слезть, уж нет силенок.

  Жалко стало мне мальца,
  Снял я с ветки удальца.

  В дом принес, а он на печку,
  Съел молочную всю гречку.

  Внучка вымыла котенка,
  Есть забава для ребенка !


Рецензии