Обэриутам

Они бились
в войне с былью
И сбылись
Пылью
Сбились
с пути
Чтобы найти -
Так только
и можно
пройти.
Сколько?
Сложно считать
В глазах
Отражается пять
Стоп:
В зеркалах
Опять
Потоп.
Как быть? -
Плыть.
А если забыть?
Сложно
Тогда прибить!
Шелк волны
Вдоль стены
И осторожно
ходить
Сквозь сны.


Рецензии