В послеполуденном медовом...

В послеполуденном медовом у колодца
Весенний ветер обнимал колосья
Еще зеленые и нежные пока...
Меняли очертанья облака...
И мы с колосьями и облаками плыли,
Под ястребиный зов пронзали крылья
Лучи тугие, синеву и зелень,
Тела сливались, оживали, пели,
Горели солнцем, жаждою... Рекой...
Нет, океаном  отзывались мы с тобой...

18.3.18


Рецензии