Холодно

Почему же стало так холодно,
Пальцы немеют в руках,
И мысленно, пусто и все равно,
И нет больше счастья во снах.

Не знаю, как можно согреться,
И что бы могло отогреть,
Может память про милое детство,
И песни любимые спеть.

А может взлететь над землею,
И над полями парить,
И помнить как было тепло мне с тобою,
Как было тепло мне любить.

Но память утешить не сможет,
Ведь прошлое мне не вернуть,
Хоть память будет всего мне дороже,
Но пройден уже этот путь.

А может я время верну,
И может вспомню ответ,
И буду слушать опять тишину,
И пойму, что меня уже нет.


Рецензии