Дар священный - быть самим собой

Дар священный - быть самим собой,
Боже дай чтоб он был чист как ангел,
Тот который перед раем и с мечем, трубой,
Чтобы душу у него никто не ранил.

Боже сохрани его пути,
Чтобы в жизни он встречал одну лишь радость,
Ты его, прошу, от зол всех береги,
Дай ему всего побольше а не малость.


Рецензии