Приглушил все звуки выпавший снежок

Приглушил все звуки выпавший снежок,
Приглушил без муки, словно мил дружок.
Вот оно, величье полной тишины,
Что пришло, как нежность с белой вышины.
Тишину такую слушать благодать.
Может же природа благо преподать,
Преподать изящно, преподать легко,
Милое спокойствие, что слышно далеко.


Рецензии