Спор и согласие

...Вдруг спор разгорелся меж Климом и Петькой:
Как "это" влияет - во вред, или к пользе?..
   - Не только "простые", - твердит Петька, - люди
А есть и врачи - уверяют, что нужен,
Мол, "трах" организму и всенепременно.

   - А что разве нет дураков - эскулапов?
Глупцы есть повсюду и их так немало.
   - Но, Клим, посуди: коль "процесс" тот приятен,
То нужен-потребен, "вода как, иль воздух".

   - Нет, - Клим возражает, тряхнув головою, -
Что  сладостно телу - не все то потребно.
Смотри на животных (а мы ж тоже "твари"):
Еды нет, питья - угасает и гибнет,
А "траханья" нет - жив-здоров даже дольше...

   - Раз "это" природой, - Петро не сдается, -
СотвОрено, значит и необходимо...
   - Нет, Петя, есть ВИДЫ, и в них - организмы...,
А совокупленье, - чтоб вид продолжался,
И цель его - только для деток рожденья.

   - И что же выходит, что Мишка, женившись,
Гуляя по "трахам" - тварючен, как крыса?..
   - Выходит, что он даже хуже, чем крыса,
Ведь тварь эта скачет на "жизнь половую"
Так редко, и лишь для продленья в потомстве...

А люд, переняв обезьяньи замашки
И их зачастую еще усугубив,
Так времени много, сил, средств разных тратит
На "секс пресловутый" с "агитками" дружен -
Раздутый дикарски-зловредно-корыстным

И недальновидно-тупым сутенерством.
А глупеньких "стадо", поверив в "целебность",
Заместо того, чтоб в ПРЕДЕЛАХ держаться
Расцветно-красивых, разумно-полезных,
Март-кошкой (но кошки "бесЯтся" раз в годик!)

Клюет - "по распутству "врачей" сутенерских",
"Творцов" и "виагры" и нечисти прочей...
   - Я понял, Климентий, - Петро отвечает, -
Во семьях пригожих нам жизнь половая
Нужна, чтоб рождались здоровые дети.

И я, не грешнО - чин по чину - красиво,
Найду себе женку, чтоб изредка "трахать",
В любви чтобы деток растить и лелеять.
И, кажется, так власть Советов учила,

Борясь с "перестроем" болванов враждебных.
(Не так, как тот Мишка - дурак скотогульный,
Что клеит с себя крутосильного, мачо -
Не сдержан в семье и "ходачит налево").

   - Да, Петя, премногое мы потеряли
С развалом Союза. Надеются  люди,
Что новый Союз, еще лучше и крепче,
Из "бывших" республик-сестричек советских
На новом этапе истории выйдет.

























               


Рецензии