Останемся друзьями! так жестоко,

- Останемся друзьями! так жестоко,
Мы часто слышим от любимых нам,
И из-за этих слов погибло, страшно и подумать сколько,
Слова такие говорить при соре нужно по-настоящему друзьям.

Но не любимым, нет, для них другое слово,
Для них: люблю! ты будь моя; ты мой!
И, думаю, для вас то не открытие, не ново,
- Останемся друзьями!- говори друзьям, друг мой!


Рецензии