24. 11. 2016 г. 22-00. Придуманные проблемы

Сжигает всё огонь внутри -
Я не могу остановиться!
Еще немного, чуть замри -
И сердце перестанет биться...

Я задыхаюсь, не могу,
В себе убив врага и друга,
Себя опять загнавши в угол,
В другой такой же я бегу!

Смеюсь истерически
И снова фактически
Веду себя жутко, как неадекват.
Боюсь я панически
Ошибки критической,
Хотя я всего-то... секретариат!

Я скрыться пытаюсь... От собственной должности?!
Придумав себе кучу всяких проблем
И от безысходности чувствуя сложности..
Вот как убедиться, что нет их совсем?!

(зима 2009 - 24.11.2016, 22:00. Стих начинала писать зимой 2009 года (нашла начало в тетрадке), сейчас посмотрела на него и вспомнила, что недавно (а именно 8 ноября, днем) на работе начинала писать другой стих, но с тем настроем! Совместила и - вуаля! - вот такая странная штука получилась =))


Рецензии