Снеговик

Вечер.Холод.Тишина.
За окном опять зима.
Дует ветер.Воет вьюга.
Мы одни и друг без друга.
Снеговик слепили дети,
Ему лучше всех на свете.
Он один не знает боли,
Хорошо ему на воле.
Нос морковкой,добрый взгляд,
Окружающим он рад.
Нет тоски и нет обид,
Симпатичный он на вид.
Проходят дни, недели...
Вот уж птицы прилетели.
Светит солнце. Всё весна.
Больше нет снеговика.


Рецензии