ОТ К ДО Р

От К до Р всего полжизни срока.
И так была под час она жестока
Мне крылья резала и била от души.
А я тихонько плакала в тиши...

Нет, не ропщу, не думай о плохом.
Хоть и не раз ты был мне палачом.
То приходил, но исчезал на век..
Мой дорогой, любимый человек..

А я.. мне так хотелось в тебя верить..
Перед тобой распахивать все двери..
Тебя впуская,  душу открывала..
Она с тобой лишь пела и летала..

Любить непросто. это точно знаю...
И Сударь мой. на Вас не посягаю..
Я капельки души Вам подарю...
Ну, а потом на волю отпущу...

Лети, мой милый. Ангелы с тобой.
Они несут, тепло, добро. покой..
Но иногда меня ты вспоминай..
От К до Р мне был и Ад и Рай...


Рецензии