Плеча коснулся взглядом невзначай

Плеча коснулся взглядом невзначай,
А так хочу припасть к нему губами.
И пусть в стакане стынет терпкий чай
Я пью бальзам мне поданный Богами!

Ты явь иль сон? Нет, нет, не отвечай.
Волшебной сказкой растворись в тумане.
Ты там меня и помни, и встречай,
Как в старину написанном романе.

Спасибо Муза за рожденье строк,
За краткий миг дарящий озаренье.
Я, вновь нарушив данный мной зарок,
Испытываю радость сотворенья!


Рецензии