21. 09. 2016 г. 21-21. Жить вечно

Вся наша жизнь - игра
С концом неотвратимым,
Простые правила
Просты невыносимо:
Кто победил, кто проиграл
И кто закончил вничью -
Всех ждёт один финал.
Я больше так не хочу!

Я жить могу бесконечно!
Число несчётное лет
Окажется скоротечным.
И пусть все скажут, мол, бред -
Я просто буду жить вечно =)

Ежесекудно "быть"
Не каждому по силам,
Жизни игру продлить
Почти невыполнимо.
Вновь проснувшись поутру,
Жду каждый миг с интересом.
Даже если вдруг умру...
Я чудом вдруг воскресну)

Ведь жить могу бесконечно!
Сменит незнаний тьму свет,
Словно так было извечно,
На всё дан будет ответ,
Серьёзность станет беспечной,
Слиянье счастья и бед
Произойдет безупречно.
И пусть считают, что "Бред!" -
Я просто буду жить вечно =)

(21.09.2016, 21:21. Хи, а ведь накладка на мотив песенки с абсолютно противоположным значением (The Living TombStone - Die in a Fire) =))


Рецензии