Пускай моя любовь поспит...

Пускай моя любовь поспит.
Она устала...
И прилегла вздремнуть.
Её я слишком измотала,
И ноги в кровь поистоптала.
Пытаясь к радости прильнуть.
Мы с ней бродили слишком долго,
Средь твердых скал,
Льдов океанов,и морей.
И я всегда была при ней.
Под ливнем душу омывали,
Нам ветер волосы сушил,
Свирелью слух свой ублажали.
Корнями вросшись в мир теней.
Пусть отдохнет она устала.
Нам долгий путь ещё идти.
Из этой жизни к перевалу...
А там и  вечность ..,
Да и это пол пути...


Рецензии