Был разговор нелёгкий по душам...

Был разговор нелёгкий по душам.
Я чувства не могу твои принять.
У нас с тобою так. Я здесь. Ты там.
Пожалуйста, меня не нужно ждать.

… Мелькают дни, сплетая нить в судьбе,
И пишутся у прошлого листы.
Я в счастье вспоминаю о тебе.
Когда мне плохо, помню – любишь ты…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.