Ветреный мартовский день

Куртки воротник подняв,
(Шею ветер зло ласкает),
Думаю о тёплых днях.
Их душа сейчас желает.
Но и в ветре благо есть –
Он напомнил про былое.
Отдаёт касаньем честь –
Был я с ним в одном настрое.


Рецензии