Я застряло в твоих волосах..

Я застряло в твоих волосах,
В твоих кудрях распахнутых, пышных!
В завитушках твоих, подустав,
Я сквозь яркость дышу, еле слышно!

Просочившись в глубины волос,
Прикоснусь твоих щёк, твоей шеи!
И ладошки твои в абрикос
Разукрашу, ничуть не краснея...
18.03.2018-18:10
.
Спасибо за мысли и фото @natapolovin


Рецензии