И было бы лето все время

И было бы лето все время
тогда не  нужны и дома
и было бы вечно светло
и зачем тогда
люстры и лампы
и были бы мы не чужими
тогда бы любили
друг друга
и спали бы вместе
в кровати
и я бы тебя обнимал
и снилось бы мне
что тебя я
так нежно целую
мне снится итак
что целую
но рядом со мной
тебя нет
и лето бывает так редко
и дни очень часто короче
чем темные ночи
и как же без лампы прожить
я не знаю
хотя без тебя
научился  уже засыпать.


Рецензии