Мне боязно - но поиграть позволь

Мне боязно - но поиграть позволь,
Позволь почувствовать любимой, очень нужно,
Подумай хорошо, смолчи, позволь,
Не упрекни, не оттолкни поступком, мыслью грубой.

Мне боязно - но поиграть позволь,
Ты знаешь ту любовь, а я впервые в этом,
Приятно быть влюбленной; думать, что ты мой,
Молчи, молчи, ты сотворил меня поэтом!

И я играю - мыслями, словами,
 изысканностью предложений, тишиной,
Мне кажется, что тайна некая живёт меж нами,
Мне кажется, что ты пренадлежишь лишь мне одной.

Мне боязно - но поиграть позволь,
Позволь в твоих глазах поймать огни желанья,
Услышать голос, рядом постоять позволь,
Смолчи, смолчи когда увидишь неуклюжие старанья.

Мне боязно - но поиграть позволь,
Через черту переступить, поверь,не смею.
Но ты себе излишнее втом тоже недозволь,
В игре чтоб не погибла, ведь давно тобой болею!


Рецензии