Прими решение


Я ЕСМЬ Архангел Михаил
Я ЕСМЬ повсюду в мире.
Я призываю вас сейчас
Подумать о России.

В какой стране ты хочешь жить?
Каким ты будешь сам?
Какого лидера ты ждешь?
И кто не нужен вам?

Сними «сознания пальто»,
Что ты облекся в мире.
Ты ЕСТЬ Духовное Существо,
Живущее в России.

Сознание свое возвысь
И вспомни, КТО ТЫ ЕСТЬ.
Зачем на Землю ты пришел
И воплотился здесь.

Ты извлекаешь свой урок
И возрастаешь выше.
Ошибка – это страх расти,
Его ты можешь отпустить.

Бог – безусловная Любовь.
Он видит каждый выбор твой
По уровням сознания
До самообладания.

Прими решение идти!
Прими решение расти!
И страх ошибок отпусти!
И страх решений отпусти!

Сотворчество есть на Пути:
Мы помогаем вам расти!
Ты – Власть имеешь выбирать,
И Небеса - имеют Силу:

Помочь тебе пройти пустыню!
И в силе Духа возрасти!
И вознесенье обрести!
И Золотой век для России!

Я ЕСМЬ Архангел Михаил
Я ЕСМЬ повсюду с вами!
Я ЕСМЬ Реален  Здесь, Сейчас
Для вас, и с вами, внутри вас!


27.06.17 – 29.06.17 11:40


Рецензии