О многом слезы говорят нам тихо

О многом слезы говорят нам тихо...
Соленые с души ползут к губам-   
Как подтверждения словам
О том,что боль еще не стихла...

Слеза-это обида или просто грусть...
И боль от сломанного сердца,
Когда уж больше не согреться
От слов пустых твоих-"Вернусь"...

Пусть смоют горечь...дикий пульс
И капли пусть дадут надежду.. .
Я сброшу черную с души одежду ,
Но в сердце-ты...И о тебе молюсь...

Пусть слезы вновь расскажут много.
В глазах наступит просто тишина.
Вернет одно лишь-"мне нужна"...
Я так ждала и жду тебя-Родного...


Рецензии