Поцелуй

Я в нежности признаться
     не успела!
Уже зима примеривает
     маски.
Она начнёт своё
     лихое дело
и в иней превратит
     желанье ласки!

Но это - чьё- то...
     А моё - ликует!
Желанье видеть
     и руки коснуться...
И скоро он так нежно
     поцелует,
что после - хоть уснуть,
     и не проснуться!

        1999 год


Рецензии