Белые ромашки

Капельками мёда
С искорками солнца,
В опереньях лёгких
Белых лепестков,
Расцвели ромашки
Под моим оконцем,
Милые принцессы
Шёлковых лугов…

Искренность и робость…
Трепетная нежность…
В простоте наивной
Девственно чисты…
Ангельская кротость…
Белый цвет надежды…
Сколько в них невинной,
Хрупкой красоты!

Жёлтенькие глазки,
Белые реснички…
В небо удивлённо
Устремляют взгляд…
Тут жужжат стрекозы…
Там щебечут птички…
И о чём-то с ветром
Травы говорят…

Для тебя ромашек
Соберу букетик,
Принесу пораньше
Утром, до зари…
Белые ромашки,
Бога Солнца дети,
Пусть тебе расскажут
О моей любви…



18 марта 2018 года
г. Краснодар, Россия


Рецензии
Спасибо, Ната. Красиво пишете.

Юрий Алешин   18.03.2018 18:47     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Юрий, за то, что читаете мои стихи и не остаётесь равнодушным!
С уважением, Наталья.

Ната Беседина   18.03.2018 19:02   Заявить о нарушении