Уже тепло, бегут ручьи

Уже тепло, бегут ручьи,
От грустных мыслей я устала.
Щебечут дружно воробьи:
Весна кругом! Весна настала!

И что-то надо мне менять,
Чтоб переждать дожди и лужи.
Пойду я мужа обнимать
(И эротично так вздыхать):
Дай денежку! Мне очень нужно!


Рецензии