Моя тайна

Моё сердце закрыто
В прошлом было тогда!
Оно стало открыто
Только лишь для тебя!

Эта встреча случайна?
Нет, она не с проста.
Я была так нейтральна,
Но узнала тебя! 

Ты теперь моя тайна!
Буду рядом всегда! 
Моя тайна печальна, 
Но при том весела! 

Я даю свою руку,-
Она очень крепка! 
Даже в нашу разлуку
Будет так же верна!

Я запомню случайно
Твоих рук теплоту.
Прозвучит так печально:
"Без тебя не смогу!"   

Не смогу?
Нет, не правда...
А по факту смогу,
Потому что я рада
Верить в ту же мечту! 

Знаешь ты, я сказала, 
Что тебя подожду,
Не скажу:"я устала",-   
Потому что люблю!


Рецензии