01. 08. 2014 г. 23-23. Ад

А по большому счету
Что такое "ад"?
Дружба по расчету,
Равнодушный взгляд,
Потеря смысла жизни,
Победа злобных чувств;
Ты ненавидишь ближних
И млеешь от безумств.
А в жизни скучной, мрачной
Виновны всех вокруг:
Особенно "удачлив"
Твой старый лучший друг.
И знаешь, пожелание
Гореть ему в аду,
Уже не наказание:
Я там не пропаду -
Уже имею опыт
Общения с тобой,
А опосля такой работы
Ад кажется мечтой!

01.08.2014, 23:23 Меня в ад послали! О_О Я узнала о себе много нового и интересного, стих был написан «по горячим следам», адресат стиха потом ОЧЕНЬ сильно извинялся... Хотя он по-любому в чём-то прав =)


Рецензии