Я ЕСМЬ Живой Христос


Я ЕСМЬ Живой Христос.
Я принял воплощенье,
Я Истину несу,
В которой - Божий Свет.


Я ЕСМЬ Живой Христос.
И Я велю планете
Сегодня: «Пробудись!
И призови Христа!»


Я ЕСМЬ Живой Христос.
Из каждого колена
Рожденных на Земле,
Я призываю вас.


Я ЕСМЬ Живой Христос.
Благословен Майтрейя,
Космический Христос,
Что собирает нас.


Христу и для Христа
Воздвигни чашу Сердца.
Я изолью Любовь
И Радость до конца.


Я ЕСМЬ Живой Христос.
Поэтому я молод,
Как ранняя заря,
Как Божия роса.


Я ЕСМЬ Живой Христос.
Расправив крылья Духа,
Я воспаряю ввысь,
Меня не удержать.


Я ЕСМЬ Живой Христос.
Благословен отныне:
Учитель – Ученик,
И Гуру, и Чела.


Я – Божий хлеб с Небес,
Для тех, кто жаждет Слова.
Я – любящий Отец
Для  обращенных  вспять.


Я ЕСМЬ  Живой Христос.
Я ЕСМЬ Живущий снова.
И Будда и Христос
Майтрейя - так сказал.

АУМ


09.08.2016 


Рецензии